web analytics
Pages Menu
Categories Menu

Aviso de Privacidad

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales  de  distintas  formas:  cuando  usted  nos  los  proporciona  directamente;  cuando visita  nuestro  sitio  de  Internet  o  utiliza  nuestros  servicios  en  línea,  y  cuando  obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, los comentarios del sitio o nos da información con  objeto  de  que  le  prestemos  un  servicio.  Los  datos  que  obtenemos  por  este  medio pueden ser, entre otros:

  • Su nombre
  • Su correo electrónico

Uso de cookies y otras tecnologías

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el  disco  duro  del  equipo  de  cómputo  del  usuario  al  navegar  en  una  página  de  Internet específica,  que  permiten  recordar  al  servidor  de  Internet algunos  datos  sobre  este  usuario, entre  ellos,  sus  preferencias  para  la  visualización  de  las  páginas  en  ese  servidor,  nombre  y contraseña.

Le informamos que en nuestra página web utilizamos  cookies y  otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo, son los siguientes:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas que visita y los vínculos que sigue en nuestro sitio web.
  • Su dirección IP.

No compartimos su información con terceros

¿Para qué recabamos sus datos?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar contestación a sus comentarios, sugerencias o peticiones.
  • Hacer de su conocimiento las actividades de El Blog de una Novia.
  • Realizar estudios, encuestas y sondeos relacionados con el tema de la bodas.
  • Proveer servicios y productos requeridos.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Claudia Raquel Vázquez Romero, titular de El Blog de una Novia, es responsable del tratamiento de sus datos, con domicilio en Paseo de la Marina 249 Col. Marina Vallarta en Puerto Vallarta, Jalisco. Puede contactarnos a través del correo claudia [arroba] elblogdeunanovia.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar ingresando a la opción de Privacidad de su navegador (Opciones de internet, Ajustes o Preferencias) y removerlas seleccionando la casilla correspondiente.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Estos derechos se conocen, por sus siglas, como derechos ARCO:

Acceso
Rectificación
Cancelación
Oposición

El procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:

a) Deberá presentar una solicitud dirigida a El Blog de una Novia, por escrito, en el domicilio señalado por la persona responsable del tratamiento de sus datos personales.

b) La solicitud deberá contener:

1.- Nombre, domicilio y correo electrónico del titular de los datos personales respecto de los que se ejercen los derechos ARCO.

2.- Copia de una identificación oficial con fotografía del titular de los datos personales.

3.- Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se pretende ejercer los derechos ARCO.

4.- Si se trata de rectificación de datos personales, el solicitante deberá indicar las modificaciones a realizarse y acompañar la documentación que lo justifique.

c) Una vez presentada la solicitud, El Blog de una Novia la analizará y comunicará su respuesta al solicitante, dentro de los siguientes 20 días, en el correo electrónico señalado en la propia solicitud.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestro sitio web elblogdeunanovia.com, sección aviso de privacidad.

Última actualización: 20 de febrero de 2016.